André Kapteina gewinnt
Weihnachtsturnier des TTV Hervest-Dorsten

Der TTV Hervest-Dorsten richtete am Wochenende in der Turnhalle des St. Ursula Gymnasium
(Maria Lindenhof) sein bereits traditionelles Weihnachtsvorgabeturnier der Senioren aus.
Die Teilnahme von insgesamt 59 Aktiven an beiden Turniertagen bewies erneut die ungebrochene
Beliebtheit dieser Traditions-Veranstaltung.

34 Starter verzeichnete der Doppelwettbewerb am Freitagabend. Jedem starken Akteur wurde
dabei ein schwächerer Spieler zugelost. In einem spannenden Finale setzten sich dabei André Pöppelbuß
(4.Herren) und Joachim Nitsche (5.Herren) knapp in fünf Sätzen gegen und Josef Pöppelbuß (1.Herren)
und Mark Zielinski (5.Herren) durch.
Am Samstagnachmittag nahmen noch einmal 25 Aktive an der Einzelkonkurrenz teil. Hierbei kam
der stark modifizierte Austragungsmodus, der zur maßgeblich zur Auflockerung des Turniers beitrug,
bei allen Beteiligten gut an. So setzte sich schließlich André Kapteina (3.Herren) knapp gegen
Michael Fuhrmann (4.Herren) durch . Den dritten Rang sicherte sich Karsten Schneider (2.Herren)
vor Klaus Müller (3.Herren).
Die Siegerehrung erfolgte anschließend im Rahmen der diesjährigen Weihnachtsfeier im
Vereinslokal "Sport Klause" Klosner – Schweer. Hierbei überreichte der 1.Vorsitzende, Josef Pöppelbuß,
den Siegern und Platzierten die jeweiligen Gewinne. Danach ließ man in feucht fröhlicher Runde das
Sportjahr 2005 des TTV Hervest-Dorsten ausklingen.